Макияж в стиле эмо

Макияж в стиле эмо

Макияж в эмо стиле – это получение печального, таинственного образа.

Конечно, эмо рассмеются вам в лицо в том случае, если вы попытаетесь выведать у них их секреты макияжа, ведь считается, что любой настоящий эмо может без подсказок создать особенный образ Пьеро из панк-группы. Однако, в действительности, это не очень сложно. Вам понадобится черная подводка, предназначенная для глаз, черный обязательно мягкий карандаш также для глаз, тушь и пудра, тональный крем, обязательно черные тени и тени ярких оттенков (то есть красные, фиолетовые, голубые или золотые), а также блестки для глаз и губная помада.

макияж и прическа в эмо стиле

Для создания эмо-макияжа нанесите на ваше лицо тон, что сделает его цвет более ровным, плюс, не даст подводке, потом, растечься. Черным обязательно мягким карандашом проведите толстую линию по нижнему веку в направлении от внутреннего угла глаза к внешнему и нарисуйте «стрелку». Подведите затем черной подводкой складку у верхнего века, соединив данную линию с выполненной подводкой нижнего века.

После растушуйте черные (либо очень темные) тени непосредственно по верхнему веку, непременно от линии ресниц прямо до линии подводки. Потом подведите линию у верхних ресниц карандашом. Затем нанесите на линии как верхних, так и нижних ресниц чуть-чуть темных теней и потом растушуйте.

После нанесите яркие тени прямо от линии подводки и до линии бровей и растушуйте. Можно также нанести их и под линию у нижнего века, обрисовав при этом контур глаза.

эмо макияж с голубыми волосами

При наличии желания можно нанести блестки на контур ваших глаз. Для того чтобы ресницы выглядели несколько толще и гуще, немного припудрите их с помощью коричневых теней, а затем накрасьте 2-мя слоями специальной увеличивающей объем туши. Чуть-чуть подкрасьте губы и нанесите на них немного блеска. Припудрите слегка лицо и подчеркните с помощью румян овал лица.

Кроме того можно использовать также темно-синюю либо темно-коричневую подводку. Отличным вариантом может быть и нанесение ярких теней непосредственно вокруг темного контура, ну а более светлых – прямо под бровь. Не перебарщивайте. Кроме того, для эмо-макияжа никак не подходит помада либо темно-красного, либо темно-вишневого цветов, ведь это цвета другой готической субкультуры. Используйте лучше помаду несколько более светлых тонов.

Лицо обязательно должно выглядеть здоровым. Так, цвет тонального крема непременно должен быть только ненамного, на тон или два, светлее натурального цвета лица, ведь мертвенная бледность отнюдь не характерна для эмо-культуры. Яркие и контрастные румяна тоже лучше не применять. Оптимальный вариант – это румяна на один тон темнее используемого тонального крема.

Одежда исключительно в черно-розовых тонах, а также длинные черные челки и пирсинг, сумки с многочисленными значками – это эмокиды, то есть представители эмо-субкультуры.

Так, эмо-музыка – это хардкорный музыкальный стиль, который характеризуется повышенной эмоциональностью вокала, поэтому музыкальное сопровождение уходит на второй план. Самовыражение, чувствительность – это основные жизненные направляющие у поклонников эмо-музыки. Традиционный образ представителя этой субкультуры – застенчивый, трепетный и ранимый человек тяжело определяемого  пола и возраста.

В Европе их называют «драматическими актерами общества». Они проводят жизнь, непременно углубляясь в собственные личные переживания, а именно поиски настоящей любви или дружбы, романтизацию смерти.

Два видео-урока "Макияж в стиле эмо"

нет голосов
нет голосов
Комментарии
Sweet

Это какой то Педовский мейк ап :/
страшно смотреть аж

SlaDkoE _ DeTKO_o

Ммм....Нечего,я раньше по другому красилась))Теперь обновочка..Спасибо большое автору**))

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт