Макияж Ани Лорак


Бесспорно все современные певицы желают выглядеть ярко и поражать своих поклонников не только великолепным голосом, но и эффектной внешностью. Не составляет исключения и Ани Лорак — красивая, изящная и яркая. Складывается впечатление, что она всегда знает какой наряд надеть и какой мейкап нанести. Вероятно, в её гардеробе просто нет вещей, которые бы смотрелись на ней неудачно. Ани очень внимательно подходит к созданию своего образа и именно поэтому всегда выглядит безупречно. Каков же её мейкап? Что предпочитает певица в макияже?

Глаза Ани Лорак
Главный акцент в мейкапе певица старается делать на глазах. Ей нравятся разнообразные эксперименты и она не боится сочетать самые разные цвета теней. Однако самым любимым сочетанием у певицы является зеленый и фиолетовый с серым металликом. Кроме этого, нередко певица наносит тени баклажанного и коричневого цветов. Создавая вечерний макияж, она применяет преимущественно яркие тени с блёстками. Ими Ани подчёркивает уголки глаз, тем самым наделяя взгляд таинственностью и магией.

Незаменимые составляющие в создании макияжа Ани Лорак — подводка для глаз, тушь для ресниц и карандаш для бровей. Стоит обратить внимание, что Ани Лорак использует исключительно чёрную тушь для ресниц, других оттенков туши для неё не существует. Певица уверена, что именно благодаря чёрному цвету ресницы становятся более объёмными, а взгляд ярким и выразительным.

Кожа Ани Лорак
Ани Лорак удаётся выглядеть безукоризненно на протяжении 24 часов. Но, стоит отметить, что косметическими средствами она старается не злоупотреблять. Чтобы макияж казался максимально гармоничным, она использует тональный крем с лёгкой структурой, пудру с отражающими частичками, а также бронзатор. Пудра с отражающими частичками наносится на область носа, лба и подбородка. Таким образом, достигается эффект природного естественного сияния здоровой кожи.

Румянами Ани Лорак старается не пользоваться. Если она и применяет их, то только лишь для того, чтобы выделить свои скулы. Для этого она выбирает румяна коричневых оттенков.

Губы Ани Лорак
К губам у Ани Лорак также свои собственные категоричные требования. Она никогда не использует бордовые и винные цвета. Певица уверена, что тёмные насыщенные оттенки лишь старят её, добавляя к настоящему возрасту ещё не менее пяти лет. Исходя из этих соображений звезда шоу-бизнеса использует помады и блески для губ натуральных, нейтральных цветов. Вообще Ани Лорак ценит естественную красоту в образе женщины. По мнению певицы, натуральная красота в наши дни актуальная как никогда.

Нравится

Отзывов (2)

Оставить отзыв

*