Макияж Дженифер Лопес

Макияж Дженифер Лопес

Популярная актриса, певица, по совместительству великолепная мама и примерная жена, просто очаровательная женщина Дженифер Лопес является образцом подражания для многих девушек. Одежда, макияж, причёска попдивы всегда идеальны.Складывается ощущение, что Джей Ло только и делает, что занимается совершенствованием своего внешнего вида. Однако всё свободное время такой занятой персоне, да к тому же матери двоих детей, на мейкап и походы по салонам красоты тратить невозможно. У Дженифер Лопес есть свой алгоритм действий, помогающий ей постоянно быть в прекрасной форме. К примеру, певица давно перестала загорать под солнечными лучами взамен им, выбрав щадящий автозагар, который делает кожу смуглой существенно быстрее, к тому же сохраняя её молодость и упругость.

Кожа

Главная составляющая часть безупречного макияжа Дженифер Лопес – идеально ровная, здоровая и чистая кожа. Бронзаторы и блески, которые так любит попдива, на проблемной коже будут как минимум неуместны, они только дополнительно обратят внимание на прыщи, покраснения и прочие недостатки. Чтобы лицо выглядело здоровым и гладким, необходимо подобрать правильное тональное средство. В летний период, а также при незначительном количестве дефектов на коже, отлично подойдёт лёгкий крем-флюид. Его текстура настолько лёгкая и нежная, что крем остаётся практически незаметным, при этом маскируя  несущественные проблемы кожи. Крем-флюид не нуждается в припудривании, поскольку сам по себе очень стойкий.

Как все, наверняка, успели заметить актриса смуглокожая латиноамериканка, а, следовательно, чтобы добиться макияжа Дженифер Лопес, важно, чтобы тон кожи был тёмным. В наши дни получить такой эффект очень просто, применяя специальные косметические средства. К примеру, можно регулярно использовать автозагар, наносить его лучше при помощи ватного диска или спонжа, с особой внимательностью растирая сгустки крема. Только таким образом, можно достичь ровного, не пятнистого цвета кожи. Можно ограничиться нанесением пудры-бронзатора. Её необходимо распределить на скулы, практически до висков, лоб, нос, подбородок и уши. Тщательно растушевать, чтобы пудра не выделялась и была похожа на естественный загар. Кроме того, важно помнить о шее и зоне декольте, их также стоит припудрить или нанести автозагар, чтобы их тон не отличался от цвета лица.

макияж глаз Дженифер Лопес

Глаза

Самый любимый вариант макияж глаз у актрисы – smoky eyes. Чтобы его повторить понадобится палитра серых теней от светлого до угольного и накладные ресницы, которые также являются обязательной частью макияжа Дженифер Лопес. На всё подвижное веко, а также под линию роста нижних ресниц необходимо нанести тёмно-серые тени. Распределять тени удобнее мокрым аппликатором, так цвет будет ярче и надёжнее зафиксирован. После этого идёт наклеивание ресниц. Линию прикрепления ресниц стоит выровнять чёрным карандашом, лучше выбрать мягкий по текстуре карандаш, отлично подойдёт каял. Завершается мейк глаз приведением  в порядок бровей, их нужно расчесать специальной щёточкой и слегка закрепить гелем для волос. От использования подводного карандаша для бровей лучше отказаться, исключением станет тот случай, когда брови незаметны совсем. Не понадобится и тушь, ведь мы использовали накладные ресницы.

Дженифер Лопес макияж губ

Губы

Для губ Джей Ло выбирает помады и блески натуральных, мягких оттенков, чтобы гармонизировать яркий мейкап глаз. Предварительно губы необходимо покрыть тональным кремом, после чего нанести блеск нежно-розового или карамельного оттенка.

Если слегка выйти за границу верхней губы, то визуально губы будут казаться более объёмными, этим приемом частенько пользуется попдива. Если есть необходимость, то актриса использует и яркую губную помаду, но в целом насыщенные цвета губ её макияжу несвойственны.

Главные отличительные черты макияжа Дженифер Лопес – выразительные глаза, мерцающая загорелая кожа и сексуальные губы, накрашенные в естественный цвет.

натуральный макияж Дженифер Лопес

Натуральный макияж

Дженифер Лопес Натуральный макияж Дженифер Лопес отличается глянцевым эффектом и дополнительным сиянием. Основой мейкапа здесь традиционно является гладкая, загорелая, немного сияющая кожа. Поверх тональных и корректирующих средств на всё лицо, за исключением глаз и пространства над губами наносится пудра с бронзирующим эффектом. Чтобы получился более яркий макияж дополнительно на скулы можно нанести персиковые румяна.

Линию роста верхних ресниц нужно прорисовать золотистым карандашом. Всё подвижное веко необходимо закрасить бежевыми тенями, внутренний угол глаза выделить белыми тенями, а линию под бровью подвести тенями цвета шампань. Внешний угол глаза и основание верхнего века дополнительно можно выделить коричневыми тенями. Нижнее веко слегка подвести розовыми или сияюще-белыми тенями. Ресницы поэтапно прокрасьте объёмной тушью, давая хорошо просохнуть каждому слою.

Губы нужно подкрасить блеском натурального оттенка. Для любительниц мерцающей кожи, в завершении мекапа лицо можно покрыть шиммером.

Видео-урок макияжа "Макияж в стиле Дженифер Лопес"

средняя 5 (голосов 1)
средняя 5 (голосов 1)
Комментарии
IRINA80

Дженифер Лопес, безусловно, выгладит всегда отлично и очень эффектно. Я завтра иду на вечеринку, как раз попробую сделать себе макияж в стиле Дженифер Лопес.

Наталья Костенко

Никакого особенного макияжа и нет. Она просто использует тональную основу, выделяет глаза, да и всё вообщем-то.

mary3006

Сейчас летом, когда все подзагорели, этот макияж легче воплотить. Мне по нраву больше ее натуральный мэйк.

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт