Макияж Леры Кудрявцевой

Макияж Леры Кудрявцевой

Сегодня примерим на себя макияж Леры Кудрявцевой, известной ведушей и актрисы.

Начнем с подгтовки лица

Очищение лица для знаменитой теледивы - процедура строго обязательная. Даже вечером, несмотря на усталость, Лера тщательно снимает макияж, очищает кожу подходящими именно ей средствами, после чего наносит увлажняющий крем. Также она регулярно тонизирует кожу травяными отварами, чистит лицо различными скрабами, делает питательные маски. Так что стандартные действия: сначала умывание пенкой, гелем либо специальным молочком, затем нанесение увлажняющего крема.

Если это необходимо, примените корректор, то используйте, Кудрявцева редко обходиться без него. Актриса предпочитает тональные средства персикового или золотисто-бежевого цвета. А вы, конечно, берите тональный крем того оттенка, который подходит вам по цветотипу вашей кожи.

Что касается румян, то Кудрявцева, имея от природы высокие скулы, подчёркивает их двумя оттенками румян. Светлые румяна она наносит на сами скулы, а под ними лёгким мазком - более тёмный цвет, и хорошенько растушёвывает их. Основной тон её румян - сочетание розового и кирпичного оттенков, что удивительно хорошо гармонирует с бронзовыми тонами кожи.

Вам же следует вначале выяснить, какой формы ваше лицо (об этом мы писали в этой статьей). Ведь у Леры оно имеет вид правильного овала, поэтому она очерчивает скулы так, как это подходит конкретно ей. А вам, возможно, румяна нужно наносить несколько по-другому. То есть совет визажиста был бы нелишним.

Переходим к макияжу глаз

Если мы хотим повторить макияж Леры Кудрявцевой как можно точнее, то без стрелок нам не обойтись. Но вначале - тени. Палетка дневных теней актрисы - дымчатые серые, бежево-коричневые, иногда лиловые. Вечером она позволяет себе усилить make-up тенями поярче, причём с блёстками, нанесёнными на подвижную часть век.

Телезвезда выделяет миндалевидную форму глаз линией по краю верхних и нижних век, для чего использует мягкий карандаш. Стрелка завершает оформление внешнего уголка глаз, а для внутреннего уголка "последней каплей" является крохотный штришок белым карандашом. Качественной тушью прокрасьте ресницы, которые можно дополнить накладными (или хотя бы пучком ресничек на внешнем уголке глаза).

Немного внимания к бровям

Слегка подрисуйте брови тенями для них. Сделайте это специальной скошенной кисточкой. Если же цвет бровей вас полностью устраивает, то достаточно придать им форму расчёсыванием и закрепить лёгким нанесением бесцветного фиксатора.

Губы

 У Кудрявцевой довольно пухлые губы, которые она старается подчеркнуть. Мы не зря так скрупулёзно изучаем её макияж: сейчас и у нас будут такие же (ну, или почти такие) губки, как у неё. Контурный карандаш, а ещё лучше - хайлайтер, красиво подчеркнувший все изгибы линии рта, и особенно - верхней губы, поможет увеличить объём ваших губ, сделать их полными и сочными.

Цвет помады нужно выбрать понежнее, помягче: розовый, бежевый, кремовый. Такие тёплые тона - излюбленные в цветовой палитре актрисы. Выбрав макияж Леры Кудрявцевой, не красьте губы помадой насыщенных цветовых тонов и если возможно, то замените помаду блеском.

Вечерний макияж Леры Кудрявцевой

Ну, вот и всё. Надеемся, на вас сейчас смотрит из зеркала очаровательная девушка, только что создавшая звездный образ собственными руками.

Видео "Яркий вечерний макияж в стиле Леры Кудрявцевой"

Видео "Макияж Леры Кудрявцевой"

средняя 5 (голосов 3)
средняя 5 (голосов 3)
Комментарии

Макияж Леры специфичный. Не каждой девушке он подойдет. Думаю, круглому лицу стоит смоки тут сделать

А я наоборот считаю,что этот вариант подойдет любому. Стандартные, однотонные , темные тона в макияже

Ну тут даже на картинке видно, что девушке не подходит:(

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт