Макияж Натальи Орейро

Макияж Натальи Орейро

Яркий образ Натальи Орейро знаком большинству по некогда популярному сериалу «Дикий ангел». Многие девушки до сих пор стремятся походить на героиню. Если верить визажистам, то любая девушка с темными волосами и светлыми глазами может «примерить» макияж Натальи Орейро.

Чтобы повторить макияж Натальи Орейро понадобится губная помада ягодных оттенков: клубничного, вишневого, сливового. В вечернем макияже приемлемо использовать насыщенно-красный оттенок. Скулы выделяются сливовыми или персиковыми румянами.  Для повседневного макияжа достаточно «нарисовать» стрелки жидкой подводкой и густо прокрасить ресницы тушью. В вечернем макияже глаза можно красить серыми, зелеными, сливовыми тенями. Кроме того, иногда выходя в свет, актриса ограничивается идеальным тоном кожи, слегка выделяет ресницы тушью и ярко красит губы алой помадой.

Во многих интервью актриса делится, что использовать много косметики в повседневной жизни она не любит. Потому, если вне съемочной площадки приходится делать мейкап, актриса пользуется минимумом косметики: дневной крем, тушь и блеск или бальзам для губ.

повседневный макияж Натальи Орейро

Но, если есть повод сделать полноценный макияж, то Наталья Орейро вполне может обойтись без помощи визажистов. Главное в макияже, по мнению актрисы, аккуратность и умеренность. Отличительной чертой макияжа Натальи Орейро является подводка верхнего века. Сначала достаточно мягким карандашом необходимо поставить точки возле линии роста ресниц, а затем осторожно их соединить.

Поклонницы Орейро, наверное, заметили, что актриса часто примеряет новые цвета и оттенки. Сама Наталья говорит, что изменяться и экспериментировать – это стиль ее жизни.

Однако, основной образ, которого старается придерживаться Орейро – молодая романтичная девушка. Чтобы держаться этой роли в кино и в жизни, она немало времени и сил тратит на уход за кожей: часто балует свое лицо масками и скрабами, не забывает о правильном демакияже, пользуется помощью профессиональных косметологов.

В свои 37 лет без макияжа Наталья Орейро выглядит вот так:

Очень неплохо.

Видео-урок "Как сделать макияж Натальи Орейро"

Образ "Дикого ангела".

средняя 5 (голосов 1)
средняя 5 (голосов 1)
Комментарии
Наталия

Мне больше всего нравится макияж Натальи Орейро, она естественная, такая, как есть! У неё очень красивая форма глаз, поэтому ей подходит практически любой цвет теней. Её уход за кожей очень заметен, потому что она смотрится естественно, ровно, без всяких впадин и выпуклостей. Такой макияж больше подходит девушкам с хорошими природными данными, а точнее, формами лица. Быть естественной и выразительной - лучшее во все времена!

Людмила

Всегда нравилась актриса Орейро, очень хотелось узнать секреты её макияжа. Благодаря видео-уроку попробовала на себе макияж, получилось очень красиво, мой муж в восторге!

Мария09

мне кажется, что у наталии только один макияж был. от образа дикого ангела. а так, сколько не видела, у не почти нет макияжа. она такая девушка-подросток всегда была

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт