Макияж Оксаны Фёдоровой

Макияж Оксаны Фёдоровой

Популярная телеведущая, обладательница титулов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» разных годов, бывший майор милиции, безоговорочная умница и красавица Оксана Фёдорова всегда выглядит восхитительно. Завистники и папарацци неоднократно пытались вбросить в сеть фотографии Оксаны Фёдоровой «без макияжа», дескать, без косметики красота уже не та, но всё безуспешно.

Правильное питание, занятие спортом, здоровый образ жизни и косметические средства помогают титулованной красавице оставаться в прекрасной форме, даже перешагнув тридцатипятилетний рубеж и родив ребёнка. Разумеется, Оксана Фёдорова на экране телевизора и в жизни выглядит по-разному, для съёмок и повседневности у неё в запасе различные виды мейкапа и разная косметика для их выполнения.

Всю свою декоративную косметику телеведущая делит на две косметички: в первой хранятся средства, с помощью которых Оксана Фёдорова самостоятельно создаёт профессиональный макияж, когда поблизости нет визажиста, во второй припасены средства для повседневного мейкапа, которые помогают оперативно освежить лицо и придать ему здоровый и сияющий вид.

Повседневный макияж

Во время свободное от съёмок и работы Оксана Фёдорова старается использовать косметику по минимуму, но полностью от неё не отказывается. Для создания быстрого макияжа на помощь приходят средства из второй косметички: очищающий тоник, увлажняющий крем, тональник и корректор, румяна, бальзам для губ и тушь. Популярная ведущая пользуется только дорогой качественной косметикой, она утверждает, что на себе и на обуви экономить нельзя.

На повседневный макияж Оксаны Фёдоровой уходит 10-15 минут. После очищения и увлажнения кожи, она распределяет на лице тональный крем, маскирует тёмные круги под глазами и мелкие дефекты с помощью корректора, затем наносит на скулы неяркие румяна. Завершает процесс создания мейкапа нанесение помады и туши. Стоит отметить, что телеведущая является большой поклонницей накладных и наращенных ресниц, поэтому тушь ей нужна далеко не всегда.

вечерний макияж Оксаны Федоровой

дневной макияж Оксаны Федоровой

праздничный макияж Оксаны Федоровой

Вечерний макияж

Для создания вечернего макияжа Оксаны Фёдоровой времени понадобится существенно больше. В первую очередь она, также как и при создании дневного мейкапа, очищает и питает кожу лица. Затем прорабатывает прыщики, тёмные круги под глазами и другие мелкие «неприятности» корректором, после чего наступает черёд выравнивания тона кожи при помощи тонального крема. Чтобы крем ложился ровнее наносить его лучше влажным спонжем.

Затем актриса и телеведущая приступает к работе с румянами: их она наносит на верхнюю, самую выступающую, часть скулы и слегка на лоб. Наносить румяна удобнее широкой кистью. Их необходимо тщательно растушевать, чтобы не возникло эффекта «матрёшки».

Брови, по словам попдивы, всегда должны быть в идеальном состоянии, нужно постоянно следить, чтобы не появлялись лишние волоски и вовремя наведываться в салон  красоты для коррекции. Оксана Фёдорова сперва расчёсывает брови, затем прокрашивает их коричневыми тенями или нежёстким карандашом, затем фиксирует их гелем. Важно, чтобы брови смотрелись естественно и натурально.

Главный акцент в макияже Оксаны Фёдоровой выполняется на глазах. Она не боится экспериментов с мейком глаз, но одним из любимых вариантов является, ставший уже почти классическим, smoky eyes. Телеведущая выполняет его в самых разных цветовых гаммах, особенно часто она примеряет дымчатые, густо-зелёные и сине-серые оттенки теней. Губы, при условии что акцент выполнен на глазах, выделяются блеском или помадой натурального розового цвета. Но при этом, стоит обратить внимание, что и яркие оттенки губной помады очень к лицу Оксане Фёдоровой, правда, в этом случае для глаз она предпочитает более сдержанный и незаметный мейкап.

При этом Оксана Фёдорова всегда замечает, что красота таится внутри человека, а не снаружи, это касается и физического и душевного здоровья. Декоративная косметика лишь подчёркивает и помогает акцентировать, но не переделывает заново самого человека.

Видео "Оксана Федорова о красоте"

 

нет голосов
нет голосов
Комментарии
Елена Герасимова

"Некрасивых женщин не бывает!" - это утверждение проверено веками, и действительно, так и есть. Главное - уметь подчеркнуть свою красоту и женственность, что безупречно удается делать Оксане Федоровой - красавице от природы. Не бояться экспериментировать с оттенками, делать акцент на что-то одно в макияже (будь-то губы или глаза) - в данном случае это глаза; следить за безупречным состоянием бровей, не переусердствовать с румянами, придавая естественный неброский цвет - вот мудрый выбор! Беру в пример!

Катюша Баюрова

Очень красивая и ухоженная женщина,макияж у неё и правда классный.Несколько вещей можно взять себе на заметку,особенно про влажный спонж,чтоб лучше наносился тональный крем.

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт