Макияж русалки на Хэллоуин

Макияж русалки на Хэллоуин

Необычный макияж – это способ выделиться, сменить имидж. Часто интересные образы используют для тематических вечеринок, фотосессий, чтобы создать образ на Хэллоуин или Новый год. Один из самых интересных способов – макияж русалки. Он выглядит загадочно, эффектно, но не вызывающе. А сделать его самостоятельно не так сложно, поэтому не придется тратиться на дорогие услуги визажиста. Когда костюм и прическа уже подобраны, можно приступать к самому главному.

Сначала посмотрим фото с оригинальными вариантами макияжа русалки

Макияж русалки Ариэль

макияж русалки на Хэллоуин

Пошаговый макияж русалки на Хэллоуин

макияж русалочки с раковиной

макияж глаз русалочки

образ русалочки фото

фото макияжа русалочки

Мы предлагаем два варианта макияжа:

1. Девушка, которая вышла из воды

Один из самых простых и популярных способов нанесения макияжа русалки – использование оттенков синего, бирюзового, зеленого, имитация влажной кожи. Тона должны быть холодными, лицо - светлым, а кожа – полупрозрачной и сияющей. Тогда будет полное ощущение того, словно девушка и правда только вышла из морских глубин.

Если кожа смуглая, стоит затонировать лицо светлой пудрой с блеском или жидкой основой под макияж. Нельзя забывать о шее и зоне декольте. На светлую кожу в области скул, по центру лба и на подбородок нанести немного масла для тела. Это создаст эффект влажной кожи. Брови расчесать вверх, слегка прорисовать их бирюзовыми тенями без блеска.

Тени лучше выбирать кремовые, жидкие, но можно обойтись и привычными сухими. На внутренний угол глаза положить белый или голубой оттенок, выходя за края века. По внешнему углу растушеватьсиний или бирюзовый оттенок, поднимаясь практически до бровей. Нижнее веко под наружным углом глаза подчеркнуть тонким контуром голубого цвета.

Тушь наносить не стоит. Но можно прорисовать ресницы прозрачным брасматиком, что создаст «мокрый» эффект. На губы нанести прозрачный блеск. По центру можно растушевать немного голубых теней, это визуально сделает их холодными.

2. Переливы морского дна

Можно создать макияж русалки, используя стразы, блестки или даже настоящий песок. Здесь для полета фантазии больше простора. Можно использовать не только голубые и зеленые оттенки, а и желтый, розовый, салатовый, серый, бежевый – все цвета морского дна.

Лицо нужно затонировать так же, как и в первом варианте. Брови прорисовать голубым. На веки положить любой из выбранных тонов, растушевывая его до бровей в стиле «смоки айс». Нужно вывести тон за пределы глаза, словно создавая дымчатую стрелку. Это будет основа под блестки.

Для украшения можно использовать мелкие самоклеющиеся стразы. Такие часто используют для маникюра. Прикреплять из хаотично по внешнему углу глаза, двигаясь к виску. Можно использовать сухие блестки, приклеивая их при помощи лака для волос.

Эффектно будет выглядеть и песок, который также приклеивается лаком. В этом рариантеиспользуются кремовые и желтые тени. Нужно аккуратно нанести спрей на кожу, избегая попадания в глаза. Сразу же густо посыпать этот участок песком. Немного подождать, стряхнуть лишнее. Можно наклеить песок над скулой, двигаясь к виску. Смотрится это очень интересно и свежо.

Актуальны в этом варианте макияжа будут накладные ресницы. Губы стоит оставить бледными. Можно нанести прозрачный блеск или затонировать их белым карандашом. В таком образе невозможно остаться незамеченной. Сказочный, яркий макияж привлечет внимание окружающих, вызовет восхищенные взгляды. К тому же, это одна из последних модных тенденций. Оставайтесь на гребне волны моды в прямом и переносным смысле.

Если вы плохо воспринимаете текст, то обратите внимание на видео ниже:

Видео "Как сделать макияж русалочки Ариэль"

Видео-урок "Макияж русалки"

Видео "Макияж русалки на Хэллоуин"

Невероятно легкий и эффектный образ.

средняя 5 (голосов 4)
средняя 5 (голосов 4)
Комментарии
Масечка

забавные образы) только чего-то не хватает на видео. не полный образ)

Очень красивые варианты. Я очень рада, что наткнулась на этот сайт!

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт