Макияж увеличивающий глаза. Часть 2

Макияж увеличивающий глаза. Часть 2

Важнейший инструмент с целью создания любого макияжа глаз, а уж тем более, увеличивающего, - это лайнер, то есть  жидкая подводка, либо  мягкий контурный карандаш. В том случае если вы не применяли технику дымчатого макияжа, то лучше всего позволить такой темной линии нарисовать абсолютно новый контур, тот, что, на ваш взгляд, больше всего подходит с тем, чтобы все черты лица выглядели максимально гармоничными. Но не совершайте распространенную ошибку в форме жирного росчерка простой черной линией прямо по верхнему веку, поскольку это придавит глаза, а также уменьшит их. Абсолютно тоже самое сделает также черная линия, проведенная по нижней линии у роста ресниц. В таком случае белки глаз выделятся, однако глаза станут зрительно  меньше. Если вы вовсе неравнодушны к стрелкам, то пусть они будут довольно умеренной толщины.

Для этого начинайте рисовать стрелки у верхнего века приблизительно от середины глаза, далее продвигаясь в сторону внешнего угла, а затем заводя линию несколько за него. Это поможет сделать глаза больше, и особо рекомендуется этот прием для обладательниц довольно маленьких круглых глаз. Кроме того, по нижним ресницам тоже можно провести линию, однако перед тем как обращаться к черному либо любому иному темному оттенку, обязательно проведите по внутренней стороне века карандашом белого либо телесного цвета – вы тут же почувствуете разницу, ведь глаза распахнутся. Потом посмотрите, необходимо ли вам подводка каким-либо темным тоном по линии ресниц, иногда можно обойтись и без нее, завершив Ваш макияж тушью.

Тушь сейчас существует в огромном количестве видов – она при этом дает разный цвет и разный эффект, утолщая или удлиняя, а также делая ресницы пышными. В том случае если вы желаете сделать глаза больше, то не усердствуйте с очень объемной тушью, лучше, чтобы ресницы были в меру толстыми, а также подкрученными, зато разделенными, плюс, естественными. Перед нанесением на ресницы туши немножко подкрутите ресницы особым зажимом. Водите тушью по верхним ресницам обязательно зигзагообразными движениями для того, чтобы сделать их предельно поднятыми. Нижние же ресницы лучше вовсе не красить, оставляя данную зону  свободной и не помещая Ваши глаза в некий темный косметический ореол. Можно воспользоваться светлым карандашом, либо светлыми перламутровыми тенями прямо во внутреннем уголке.

На сегодня это всё.

Начало статьи: Макияж, увеличивающий глаза. Первая часть

средняя 5 (голосов 1)
средняя 5 (голосов 1)
Комментарии
Roman Trotskiy

Если подобный макияж нанесен правильно и уместно, то любой мужчина обязательно заметит. На самом деле мы смотрим не только на фигуру ;-)

Анна

Полезная статья) увы, глаза у меня от природы небольшие, а увеличить все-таки хочется) всегда старалась красить тушью так,чтобы ресницы казались гуще,оказалось что зря

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт