Макияж увеличивающий глаза. Часть 1-ая

Макияж увеличивающий глаза. Часть 1-ая

Не существует косметики, которая может сделать ваши глаза больше, широко распахнутыми, либо мистически завуалированными и погруженными в загадочную  дымку. На это способны правильная техника макияжа глаз и профессиональные средства, коими нужно вооружиться с целью создания умопомрачительного взгляда. Притом представители данного семейства декоративной косметики имеют разнообразные текстуры и оттенки, поскольку каждый из них может в умелых руках мастера сотворить настоящее маленькое чудо, точнее сказать, большое, поскольку мы ведем речь о больших глазах, кои и являются целью нашего макияжа.

Увеличить глаза способны многие инструменты, но пользоваться ими надо очень аккуратно и лучше не совмещать их способности между собой либо делать это очень деликатно для того, чтобы Ваш макияж не переходил рамки дозволенного, становясь вульгарным. Непременно трезво оцените Ваши анатомические особенности лица, и подумайте, как именно желаете увеличить свои глаза. Так, они могут быть, например, маленькими и круглыми, а также глубоко или близко посаженными либо широко расставленными. В любом случае увеличивать их надо посредством разного инструментария, а также техники.

Основа всякого макияжа глаз – это тени для век. Главное правило, которое работает всегда и везде гласит то, что темный цвет придает больше выразительность, но визуально уменьшает, светлый, наоборот – способен увеличить, однако при этом ему зачастую недостает выразительности. Надо искать компромисс, комбинируя правильные тени с иными средствами макияжа.

С целью увеличения глаз можно, например, воспользоваться, так называемой, техникой дымчатого макияжа, однако делать это надо очень осторожно. Традиционный макияж такого типа требует серо-угольной либо коричневой гаммы, которая легко может сузить глаза. Однако выразительность данной техники не имеет себе равных, по этой причине вы можете взять абсолютно любую иную гамму с наличием в ней не очень темных тонов.

При этом светлый оттенок кладется на верхнее веко, а более темным надо провести по контуру у верхних ресниц, при этом не заходя ни в коем случае за середину длины и сосредоточиваясь именно на внешнем уголке, затем тщательно растушевать. Притом внутренние уголки глаз стоит подчеркнуть максимально светлыми тенями – золотистыми либо серебристыми, либо перламутровыми белыми. Данный прием распахнет глаза, ну а темная линия, проходящая у внешних уголков, обязательно придаст глазам выразительность, плюс, не позволит им как-то потеряться.

Продолжение

средняя 5 (голосов 1)
средняя 5 (голосов 1)
Комментарии
Настенка

очень интересная статья,учту много полезного))

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт