Макияж Веры Брежневой

Макияж Веры Брежневой

Вера Викторовна Киперман более известная под псевдонимом Вера Брежнева - певица, актриса, одна из самых сексуальных звезд современного шоу-бизнеса и просто шикарная женщина. При всех своих достижениях она не старается поразить своих поклонников невообразимыми нарядами и вызывающим макияжем, как это делают ее коллеги по сцене, наоборот, стилисты отмечают ее умение подчеркнуть то, чем наделила ее природа. Макияж в стиле - «nude look» или проще говоря - «Голый» макияж при всем своем сложном нанесении косметики создает эффект полного ее отсутствия. А в чем секрет макияжа Веры Брежневой? Именно об этом мы сегодня поговорим...

Основой любого макияжа является консилер, подобранный в тон коже, он должен быть невидим и в тоже время скрывать все недостатки кожи. Если у вас нормальная кожа лица, допустимо использование только пудры, жирный блеск можно убрать с помощью пудры с матирующим эффектом. Мелкие недостатки кожи лица поможет скрыть тональный корректор, производится в виде карандашей, а так же в жидком виде, выбор за вами.

Естественный макияж в стиле Веры Брежневой подразумевает натуральность, следовательно, выбирая тени для век стоит остановиться на естественных цветах. Например - розовых, бежевых и перламутровых оттенков.

Золотое правило макияжа - быть практически незаметным, поэтому если вы останавливаетесь на выборе такого макияжа, нужно исключить использование любых цветных карандашей, ярких теней и разноцветных подводок для глаз. Наносить тени на веки нужно определенным способом, а именно: наносим тени на область под бровями, а подвижное веко лишь оттеняем. Придать глазам миндалевидную форму возможно, если в складке, над подвижным веком, провести полоску темно- коричневыми тенями.

макияж и прическа Веры Брежневой

Тушь в данном случае не используют, однако если без нее вы ощущаете себя, как без одежды, не запрещается махнуть кисточкой туши, но только по самым кончикам ресниц и не более одного раза! Косметический карандаш для глаз должен быть темно- коричневого или черного цвета. На подвижном веке по линии роста ресниц проведите тонкую линию, затем тщательно растушуйте её. Использовать карандаш на нижнем веке не рекомендуется.

натуральный макияж Веры Брежневой

Яркие блески для губ и помады насыщенных цветов лучше не применять, все- таки это натуральный макияж! Придать ухоженный и здоровый внешний вид вашим губам поможет гигиеническая помада, либо капля натурального блеска.

Придать лицу свежий внешний вид помогут румяна. Цвет румян должен быть на тон - два темнее применяемого консилера. Наносить его следует легкими  мазками, слегка касаясь кожи.

Следуя всем советам, вы будете выглядеть естественно, ведь естественность это так очаровательно!

Видео-урок "Вера Брежнева - макияж звезды"

Видео "Дневной макияж Веры Брежневой"

Видео "Вечерний макияж Веры Брежневой"

средняя 5 (голосов 2)
средняя 5 (голосов 2)
Комментарии
DRUMMER

Верунчик С новым))))!!! Красавица!!!!)))

Наталія Якубович

Вере Брежневой такой макияж конечно идет, но у нее очень выразительные глаза и губы. А что делать девушке с маленькими глазами? Думаю что подчеркнуть ресницы все равно важно.

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт