Макияж звездной Селены Гомес

Макияж звездной Селены Гомес

Популярная актриса и певица Селена Гомес является эталоном красоты для многих молодых девушек. Яркая внешность Селены настолько завораживает юных поклонниц, что толпы девчонок по всему миру стараются стать похожими на красотку с телеэкрана. Главный секрет умопомрачительной  привлекательности певицы – правильно подобранный мейкап. Чтобы создать макияж Селены Гомес необходимо учитывать ряд важных моментов.

Кожа

Природа наделила Селену Гомес красивой и смуглой кожей, но, несмотря на это, артистка дополнительно подготавливает её к нанесению макияжа. Тщательно распределяет тональную основу персикового цвета, поверх которой с помощью пуховки или специальной кисти наносит рассыпчатую пудру. Кожу вокруг глаз она прорабатывает с помощью консилера со светоотражающими частицами, который на один-два тона светлее тонального крема. Перечисленные действия помогают придать коже свежий, здоровый и сияющий вид, а также сохранить идеальный мейкап в течение долгого времени.

Коррекция формы лица

У Селены Гомес круглое лицо. Чтобы скорректировать его форму и сделать его более вытянутым и правильным популярная актриса прибегает к помощи косметических средств. Помимо основного тонального крема, она также применяет крем-основу на пару тонов светлее тональника. Тёмная основа распределяется по боковым сторонам лица и растушёвывается по направлению от висков к челюсти. Румяна следует использовать, также придерживаясь определённых правил.  Для начала они наносятся на самые выпуклые части щёк, а затем аккуратно распределяются кисточкой по направлению к вискам. Стоит отметить, что сама Селена отдаёт предпочтение бронзовым оттенкам румян.

Немаленький нос певица «прячет» грамотно подобранными тональными средствами.  Чтобы визуально сделать его меньше на спинку носа наносит светлый тональный крем, а на крыльях носа распределяет крем-основу на несколько тонов темнее.

Брови

У популярной дивы натуральные тёмные брови с правильной формой. Однако и за ними нужен постоянный уход: своевременно необходимо избавляться от лишних волосков, а также причёсывать их. Делая макияж, актриса сначала приводит брови в порядок специальной щёточкой, а после ненавязчиво подкрашивает их тёмных карандашом.

Глаза

Глаза певицы большие, выразительные красивого карего цвета. Селена знает, как нужно правильно их накрасить, чтобы взгляд стал ещё ярче и привлекательнее.  Ориентируясь на цветотип кожи, девушка подбирает палитру теней для макияжа глаз. К холодному цветовому типу, к которому и относится внешность певицы, прекрасно подходят оттенки шоколадного, кофейного, сливового, серебристого и чёрного цветов.

Дневной макияж

Создавая дневной макияж, актриса старается сделать его максимально натуральным и естественным. Основой успеха такого мейкапа является безукоризненно гладкая кожа и здоровый цвет лица. Добиться этого можно при помощи тонального крема, пудры и консилера. Глаза также должны выглядеть естественно: верхнее веко тонким слоем прокрашивают бежевыми тенями, а после едва заметной линией вдоль линии роста ресниц подводят коричневым карандашом. В завершении создания дневного макияжа певица тщательно прокрашивает ресницы коричневой тушью, наносит персиковые румяна и красит губы бледно-розовым блеском или помадой.

Вечерний макияж

5169-04

146_3

0_60338_ca3a5ef0_L

youloveit_ru_selena_gomez02

Для вечернего макияжа Селена Гомес предпочитает smoky eyes. Первым делом она распределяет на веках тени насыщенно тёмных тонов и объёмно красит ресницы. В этом случаем губы певица красит бледной помадой или блеском.

Макияж, где главный акцент делается на губах, девушка делает значительно реже, но, однако и он имеет место быть. При таком раскладе глаза певицы выглядят предельно натурально, а на губах красуется яркая помада. Особенно хорошо подходит Селене Гомес бордовая помада.

Макияж Селены Гомес очень популярен в этом сезоне, но прежде, чем «примерять» его на себя проанализируйте, будет ли он гармонировать с вашей внешностью.

Видео-урок макияжа в стиле Селены Гомес

средняя 3.5 (голосов 2)
средняя 3.5 (голосов 2)
Комментарии
Angela Ivanova

О, обожаю Селену Гомес, она благодаря макияжу может быть и милой и страстной, и роковой... По-моему она обворожительна....

Anastasiya Emelina

Честно говоря, не знаю, сколько Селене лет, но видно, что она «дышит юностью». Поэтому я бы на ее месте не стала бы так много использовать тональных средств!

Натали

ее лицо всегда принимает разные формы. я раньше не понимала, почему.а вот сейчас все понятно)

Натали

я видела девушку, до безумия похожая на нее

Муся

у селены только 2 варианта:
1. детский, невинный, почти нулевой
2. смоки.
оба ей подходят
но смоки мне больше нравится

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт