Милый макияж

Милый макияж

Милый макияж сделает обыкновенную девушку похожей на прекрасную куколку, которыми доводилось играть в детстве. Он выглядит кокетливо и соблазнительно, но в тоже время натурально и не пошло.

Наверняка, многие девушки хотели бы хоть чуточку походить на кукол, иметь чистую и гладкую кожу, пышные и яркие губы, выразительные глаза с длинными ресницами. К сожалению, природа одарила перечисленными пунктами далеко не всех женщин, но добиться желаемого вполне возможно. Давайте разберем милый макияж по этапам и посмотрим видео-урок.

Основа милого макияжа – мягкие и нежные цвета, главный из которых розовый. Его обожают девушки всех возрастов, он в почёте у модных дизайнеров и визажистов.

Милый макияж: техника нанесения

Кожа

Начинать создавать такой образ нужно с выравнивания тона кожи. После нанесения увлажняющего крема, наступает черёд тонального крема, лучше взять более светлый тон, а распределять крем удобнее с помощью спонжа. Тёмные круги «ликвидируются» посредством консилера, также им можно убрать чересчур заметные прыщи и воспаления на коже.

милый макияж лица

В завершении выравнивания тона кожи, необходимо на всё лицо нанести рассыпчатую пудру. Кроме этого, с её помощью в любое время можно освежить и подправить макияж.

Глаза

Конечно, все представляют себе, как выглядят глаза у куклы – выразительные, с длинными ресницами. Наша задача, создавая милый макияж, всё это повторить. Для этого линию роста ресниц необходимо выделить подводным карандашом или жидкой подводкой чёрного цвета, возможно, немного продлив её (сделать, так называемые «стрелки»).

Выбирать оттенок теней нужно ориентируясь по ситуации: для поездки на природу подойдут мягкие, натуральные тона, для вечеринки стоит выбрать что-то более яркое и смелое. Помимо розовых теней для милого макияжа подойдут голубые, фиолетовые и другие подобные оттенки.

милый вечерний макияж глаз

Основной оттенок теней наносится только на подвижное веко, ближе к ресницам можно нанести тени более насыщенного или тёмного цвета. Наносить тени следует тонким ровным слоем, тщательно растушёвывая. Ресницы должны быть длинными и объёмными. Для этого, прежде чем наносить тушь их следует слегка припудрить, затем наложить первый слой туши, дать ему просохнуть и красить дальше. Можно также воспользоваться накладными ресницами. Но не переборщите, иначе получиться пошло и вульгарно.

Скулы

Милый макияж предполагает нежное и чистое личико с естественным розовым румянцем на щеках. Румяна распределяются на скулы тонким, едва заметным слоем. Вообще, скулы можно и не выделять, главное, чтобы лицо выглядело здоровым и хотя бы чуть-чуть загорелым.

Губы

В данном варианте макияжа губы также должны иметь розовый оттенок, но допустим и прозрачный блеск. Главная задача сделать губы объёмными, нежными и сексуальными.

Особенности макияжа

Суть милого макияжа в том, чтобы получился образ юной прелестницы, напоминающий куклу Барби (по ссылке развернутый урок), и, привлекающий взгляды мужчин. Ресницы должны быть длинными и объёмными, лицо безукоризненно ровным и здоровым, губки пухлыми и соблазнительными.

Обязательно помните, что одежда и аксессуары являются неотъемлемым дополнением вашего образа. Важно учитывать и ситуации, где данный макияж допустим. К примеру, на дискотеке с джинсами и топом или коротким платьем милый макияж будет уместен, а вот для офиса и делового костюма он вряд ли подойдёт.

Видео-урок "Милый и нежный макияж"

средняя 5 (голосов 2)
средняя 5 (голосов 2)
Комментарии
Ангелина

мне кажется, что у Брежневой очень милый макияж:)

Инга

красиво получается. жаль, что не всем девушкам такое подойдет(

Инга

судя по фотографиям, милый макияж уже от розовый помады становится милым))

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт