Новогодний макияж: тенденции зимнего макияжа

Новогодний макияж: тенденции зимнего макияжа

Особенностью зимнего макияжа всегда и во все времена было то, что он предназначен  скрасить монохромность  красок зимы, сделать лицо женщины по-настоящему свежим и прекрасным.  Модная тенденция наступающего зимнего сезона 2015-16 года – это темные глаза и яркие и сочные губы. Остальные части лица должны выглядеть наиболее натуральным и естественным образом, то есть, применяется малое количество косметики, выделяются брови. Главное правило макияжа не теряет актуальности никогда: нельзя использовать акцентирование сразу всех областей лица. Выделяется главное и наиболее эффектное: глаза, брови, губы. Акцентирование образа на бровях позволит не пользоваться тушью вовсе. Тональные крема, как и ранее, говорилось, должны выглядеть естественным образом на коже лица, либо на один тон светлее, что придает коже природную свежесть и естественность. Ярче выделенные брови (или глаза-губы) – самая модная фишка  зимы  2016 от известных визажистов.

модный новогодний макияж

Оттенки розового, золотистого, коричневых цветов – самые востребованные в косметических средствах  этой зимою. Темные тени для глаз, которые придают загадочность и волнующую сексуальность женщине – тренды вечернего макияжа. Темные тени и карандашная обводка глаз создают очень красивый  дымчатый макияж, что тоже вошло в моду.  Темными тенями создаются  линии в углах глаз, похожие, а толстые и длинные стрелки. ( Нечто подобное, можно увидеть в макияже индийских женщин.).

Если Вы решили использовать» дымчатый « макияж, то не стоит красить губы яркими помадами, так как это противоречит модным тенденциям визажа.

Не за горами Новый Год – самый любимый праздник страны, а значит, будут шуметь вечеринки, дискотеки и балы. Каждая девушка и женщина стремится выглядеть в эту праздничную ночь особенной, сказочной!  Именно поэтому в этот праздник визажисты предлагают сделать особый макияж, самый неотразимый и самый привлекательный взорам других.

Модные идеи для новогоднего макияжа

Каждой женщине ясно, что новогодний макияж явно отличен от повседневного макияжа. Естественность и повседневность неуместна в этот день, но это еще не самое главное в макияже, важно, чтобы он держался на Вашем лице не только пару часов, а был стойким всю ночь, не осыпалась косметика на платье и  кавалеров по танцу! В данной статье дается 4 вида макияжа на праздничный вечер Нового Года.

Ретро-макияж

новогодний ретро-макияж

ретро-макияж на новый год

Для данного вида макияжа  потребуется красная губная помада, но визажисты предлагают выбрать еще  и другие оттенки: фуксия,  или бордовый цвет. Естественно, что акцент ретро-макияжа делается на губах. В этом случае, рекомендуется нанести тени естественных тонов, но ярко выделить ресницы,  покрыв их тушью, а если они недостаточно хороши, приветствуется наклеивание искусственных ресниц.  Внешность женщин сильно преображается, когда они используют накладные ресницы: меняется взгляд, он становится очень сексуальным и загадочным, эдакая «женщина-вамп»!

Тайный страстный макияж

страстный макияж на новый год

страстный новогодний макияж

Для этого макияжа можно взять не золотистые цвета, а лилово-сиреневые, либо оранжевые! Это новый тренд, который предлагается визажистами грядущей зимой. И Вы гарантированно получите тайный страстный макияж! Тени наносятся у самой границы век, после чего, накладываем три слоя туши. Так как ресницы у нас выделяют глаза ярко, то губы красим розовой помадой, можно с перламутровыми оттенками.

Искрометный макияж

искромётный макияж

В самом блестящем празднике года всегда есть место блесткам на Вашем лице. Они придают радостное настроение и ощущение счастья в Новом Году.  Для создания искрометного образа, визажисты предлагают использовать блестки, стразы – как украшение Ваших глаз и лица. Стразами выкладывают на щеках  и веках затейливые рисунки: снежинки, елочки, звездочки. Фантазию в этот праздник можно неограничивать! Смелые модницы быстро привлекут внимание общества и завоюют любого принца.

Макияж Снежной королевы

Макияж Снежной королевы

Пример еще одного неожиданного макияжа для праздника – макияж «Снежной королевы». Его легко изобразить посредством наложения сиреневых, или сливовых теней, перламутровых и черного карандаша. Сливовые, или сиреневые тени наносим на область подвижного века, до верхней складки, а перламутровые нанесем на верхнее веко, от края складки. Растушуем границы теней. Карандашом нанесем «стрелочку на верхнем веке, слегка удлинив разрез глаза – это сделает взгляд  загадочным. Карандашом подчеркиваем внутреннее веко. Наносим тушь на ресницы, а лучше использовать накладные. Губы окрашиваем белой помадой с перламутром.

пример новогоднего макияжа

Вот такие модные виды макияжа предложили известные визажисты мира в новогоднем сезоне. Каждая женщина может выбрать любой из предложенных  вариантов макияжа  и стать звездой новогоднего вечера!

нет голосов
нет голосов
Комментарии
Света Доск

Зимний макияж делает женщину холодной, а мужчине придется растопить этот лед. Мне кажется можно немножко добавить к такому макияжу тепла.

Olga Skuratovich

На Новый год идеален яркий макияж. Ведь эта ночь для того, чтобы блистать. Понравился страстный макияж. Красиво и празднично.

Ангелина

пора бы уже на 2016 год делать)
а вообще, тут просто " нарядные" варианты. это не совсем новогодние. я подобное видела для мулаток, летний... не то немного.

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт