Секреты вечернего макияжа. Часть 2

Секреты вечернего макияжа. Часть 2

Начало: Секреты вечернего макияжа. Первая часть.

Вот теперь можете приступать и к макияжу глаз. Прежде всего, начните с бровей, даже если в своем повседневном макияже Вы уже привыкли обходиться без помощи карандаша, то в вечернем макияже подчеркнутые брови будут всегда смотреться очень изысканно. При этом карандаш для бровей обязательно подбирается в тон Вашего цвета волос либо чуть темнее. Брови им корректируются штрихами, направляемыми от центра в сторону внешнего, а также  внутреннего края, а потом растушевываются.

Если при деловом макияже надо выбирать матовые оттенки для теней, тогда для вечернего отлично подойдут роскошные перламутровые либо мерцающие тени наиболее ярких, а также смелых цветов. Для того чтобы тени держались хорошо, нанесите на все Ваше веко специальную основу под макияж, а сверху припудрите обычной рассыпчатой пудрой, причем, на нижнее веко надо положить чуть больше пудры с тем, чтобы легко удалить возможный излишек теней или туши. Наиболее светлый оттенок теней применяйте как основу макияжа Ваших глаз, а наиболее темный оттенок – в качестве подводки. Причем, с жидкой подводкой Ваш вечерний макияж будет смотреться еще наряднее.

Последний штрих в макияже глаз – это, конечно, тушь для ресниц. Так, ресницы обязательно должны быть густыми и пушистыми, то есть преувеличенными. Для этого можно наложить используемую тушь даже в 2-3 слоя либо воспользоваться специальными накладными ресницами.

С тем чтобы подчеркнуть Вашу соблазнительность, а также красоту губ, применяйте сочные цвета – например, вишневый или розовый, или ярко-красный. Но если Вы выбрали акцент на глазах, тогда помаду лучше выбрать уже пастельного оттенка, либо воспользоваться очень нежным блеском.

вечерний макияж глаз

Ваш вечерний макияж – это превосходная возможность для любой импровизации. Не  жалейте на себя час времени с тем, чтобы потренироваться в уютной спокойной обстановке – обязательно помните то, что особый вечерний макияж намного более сложный нежели, чем дневной, поэтому с первого раза он может не получиться, в связи с этим продумайте его заранее. Крайне полезно при этом будет полистать женские журналы.

Помните о том, что залог успеха состоит в полной гармонии выбранного макияжа с прической, а также одеждой. По этой причине стоит предварительно продумать и ваш костюм, лишь после этого уже браться за макияж.

средняя 5 (голосов 2)
средняя 5 (голосов 2)
Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт