Зимний макияж в розовых тонах

Зимний макияж в розовых тонах

Морозный румянец, свежесть и простор, счастливое предвкушение Нового года – все эти чувства можно написать на своем лице, применяя особую технику зимнего мейкапа. Прочь нейтральные и блеклые, скучные и холодные тона на вашем неповторимом лице, даешь розовый цвет! Вглядитесь в свое отражение, оно вам скажет спасибо за яркие краски свежести и молодости. Зачем предаваться унынию и вязнуть в рутине жизни!

Удивительно, но именно эти свежие краски смотрятся необычайно привлекательно в скучную  и однообразную зимнюю погоду. Главное, чтобы вы не выглядели слишком уж ребенком, это естественная боязнь. Для этого, полезно знать несколько правил и секретов. Рассмотрим  один из вариантов такого преображения.

Берем четырехцветный набор теней:  розовый, лилово-розовый, и контраст: бело-черный (но матовые, в отличие от слегка перламутровых первых двух).

Обведем контур верхнего века черным карандашом, или подводкой. Старайтесь сделать это как можно ближе к основанию роста ресниц и очень равномерно. Обводку делает только на верхнем веке. Если делать  и снизу, глаза выглядят узкими и не такими открытыми.

После этого, малой кистью для теней, наносим белые тени под нижние реснички.  Это можно проделать и тонким белым карандашом, но после нанесения, рекомендуется растушевать линию. У нас получается естественная и мягкая линия, подсвечивающая ваш глаз и подчеркивающая его форму. Следующий этап: нанесение перламутровых, или серебристых теней розового оттенка на нижний край верхнего века до его верхней складки. После чего, наносим выше складочки лилово-розовый, или сиреневый тон теней. Мягким аппликатором растушевываем границу между двумя оттенками в самой складке века. Теперь нанесем белые тени на самую верхнюю часть века, в до бровей, до виска. Вновь растушуем границы теней. Получаем открытый и выразительный взор. Закрепляем эффект, нанесением туши, которую накладываем в два этапа, просушивая первый слой и накладывая следующий.

Очередь за румянами. В вашей косметичке должен быть оттенок: крем-роза. Воспользуемся им. Наносим румяна толстой кистью на область скул, наиболее выступающую на лице. Растушевываем границу румян.

В продаже имеются помады "льдинки" - розовых цветов, это будет замечательно смотреться на лице в прекрасный зимний день. Также, можно использоваться розовым блеском для губ. Если требуется корректировка формы губ, используем контурный карандаш розового цвета, на тон темнее блеска.

Что осталось? Каплю рассыпчатой пудры на нос и подбородок, едва заметная корректировка бровей и... Вы самая очаровательная и привлекательная даже не в самый погожий зимний денек! Кто знает, где-то там, за углом, вас ждет не банальный Дед Мороз?

средняя 5 (голосов 1)
средняя 5 (голосов 1)
Комментарии
Cветлана Сирохина

Зимний макияж несомненно подымет настроение в холодную погоду. На мой взгляд очень нежно и естественно будет выглядеть любая девушка, сделав себе мейкап в розовых тонах. Воспользовавшись вашими рекомендациями и советами обязательно попробую нанести зимний макияж.

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт