Макияж снежной королевы

Макияж снежной королевы

Создать образ снежной королевы в разы проще, чем может показаться поначалу. Но это вовсе не означает, что достаточно будет пару раз взмахнуть кисточкой. Определённые усилия приложить всё же придётся. Чтобы верно двигаться к поставленной цели, нужно чётко представлять, в какой последовательности стоит наносить косметику. Попробуем поэтапно описать, как создавать макияж королевы.

Прежде, чем приступать к нанесению косметики обязательно продумайте образ, который хотите получить, все его мельчайшие детали и нюансы. Если какие-то элементы окажутся внезапными и неуместными, образ великой королевы мгновенно превратиться в образ безвкусной девицы.

Если прислушиваться к мнению общества, образ королевы идеально подойдет обладательницам холодного тона кожи и светлых волос. Но это вовсе не означает, что темноволосые барышни не должны экспериментировать с величественным образом. Главное, правильно подобрать цвета и оттенки.

свадебный макияж королевы

В макияже королевы, как и в других вариантах мейкапа, первостепенную роль играет кожа. Она должна быть чистой и гладкой, здоровой и сияющей. Это означает, что нужно тщательно замаскировать всевозможные покраснения, прыщики, пигментные пятна и прочие дефекты кожи. Поверх тонального средства, визажисты советуют нанести рассыпчатую пудру. Визуально она сделает оттенок кожи более ровным, а также придаст эффект полупрозрачности. Не забывайте, что тональный крем должен быть достаточно светлым, ведь кожу королев всегда отличала заметная бледнота.

Глаза и губы можно красить по-разному. Некоторые варианты такого макияжа предполагают создать на губах и глазах эффект снежного, ледяного покрытия. Другие варианты допускают сделать сразу два ярких акцента: выделить глаза «стрелками», а губы – яркой, лучше алой, помадой. Возможен, конечно, и классический подход, когда заметным делают лишь один элемент макияжа.

макияж снежной королевы

Как создать макияж снежной скоролевы. Советы визажистов

  • Ни в коем случае не экономьте время, подготавливая кожу к нанесению макияжа. По возможности, заранее сделайте скраб и маску. Если не получается проделать эти процедуры, хотя бы протрите кожу тоником и нанесите увлажняющий или питательный крем. Не пренебрегайте основой под макияж, она выполняет сразу несколько важный функций: во-первых, помогает сохранить тон кожи на долгое время, во-вторых, дополнительно защищает кожу от воздействия внешних факторов.
  • Подбирая оттенок тонального крема, отдавайте предпочтения тем, что на тон светлее или идентичны по цвету с кожей. Помните про аристократическую бледность. Но! Не пытайтесь чрезмерно выбелить лицо, рискуете создать образ Пьеро вместо желаемой королевы.
  • По желанию можно выделить скулы румянами, но они должны быть светлого холодного тона. В принципе, от румян можно и отказаться.
  • На веки стоит нанести перламутровые тени холодного оттенка. Лучше всего сочетать несколько оттенков. Но, как мы говорили ранее, обойтись без теней также вполне реально: в этом случае глаза нужно выделить подводкой.
  • Ресницы должны быть длинными и густыми. Для этого тушь наносят в несколько слоев, каждому дают хорошо просохнуть. В макияже королевы допустимо и уместно использовать накладные или наращенные ресницы.
  • Брови необходимо привести в порядок. Удалить лишние волоски. Причесать их и выделить карандашом для бровей повторяющим оттенок волос.
  • Губы можно покрыть или яркой помадой, или увлажняющим бальзамом.

Видео-урок "Макияж снежной королевы"

средняя 5 (голосов 1)
средняя 5 (голосов 1)
Комментарии
Яна Ульянова

Понравилось. Только мне кажется, что губы не стоит выделять, достаточно увлажняющего бальзама или помады нейтральных оттенков.

Елена

Настоящие королевы, конечно, так не красяться, на них вообще косметики не заметно, это именно для сказочных персонажей.

Ольга

Каждая женщина хочет выглядеть как королева. И это можно сделать, например, сделав себе королевский макияж. Но по-моему, чистая, ухоженная лица это уже один шаг к королевской красоте. А умело наложенный макияж - это второй шаг. Надо только не забывать, что килограммы пудры и туши на лице это макияж не королевы, а макияж Марфы из сказки " Морозко".

Масечка

этот образ должен быть строгим и в то же время торжественным. интересно их сочетать. информации маловато, конечно. много воды. хотелось бы конкретнее)

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт