Идеальный макияж для загорелой кожи

Идеальный макияж для загорелой кожи

Меняются тенденции в искусстве макияжа, но основные правила по его созданию остаются актуальными и не зависящими от моды. Цветовая палитра, текстура косметики, стиль макияжа – все это подбирается индивидуально и зависит от цвета кожи и ее состояния. Естественно, что загорелая кожа потребует принципиально иного макияжа, чем бледная незагорелая.

Цветовая гамма для макияжа загорелой кожи

Правильно выбрать текстуру декоративной косметики – это только полдела. Не менее важно верно подобрать цветовую гамму, поскольку главная задача такой косметики – это подчеркнуть очарование загорелой кожи и выглядеть на лице естественно.

Для основы макияжа лучше всего использовать рассыпчатую пудру с легким блеском (это придаст лицу мерцание и свежесть) или пудру-бронзатор, чтобы подчеркнуть черты лица и расставить акценты.

вечерний макияж для бирюзовой кожи

Неестественными, а возможно и вульгарно на загорелой коже будут выглядеть красные, алые, кирпичные оттенки.

В сезоне весна-лето в моде будет естественный макияж, никаких ярких, кричащих красок. Выбирая цветовую палитру декоративной косметики для загорелой кожи нужно учитывать и стиль макияжа. Если это праздничный, вечерний макияж, то можно использовать глубокие оттенки лилового, розового, чайной розы. Можно смело использовать косметику с блеском. С дневным макияжем нужно быть осторожнее, косметики минимум, цвета неброские: светло-бежевый, нежно-розовый, голубой.

На загорелой коже отлично будут выглядеть тени с металлическим блеском, который выгодно подчеркнет красоту загара. Так же для загорелой кожи беспроигрышными будут такие оттенки как золотой, песочный, беж.

макияж для загорелой кожи брюнетки

При макияже загорелой кожи неуместно чрезмерное использование подводки для глаз или карандашей. Если уж и использовать подводку, то не черного цвета, а максимально естественного – бежевого, бледно-розового. Чтобы визуально увеличить глаза допустимо подвести бежевой подводкой внутренние уголки глаз.

Помните, что яркие цвета декоративной косметики – помада, тени, румяна в сочетании с загоревшей кожей сделают образ вульгарным и неестественным.

Видео-урок "Летний бронзовый макияж для загорелой кожи"

средняя 3 (голосов 2)
средняя 3 (голосов 2)
Комментарии
Татьяна Сербиненко

На загорелой коже макияж смотрится очень выйгрышно! Очень люблю золотистые оттенки теней или неброский розовый или персиковый. Конечно же бронзер (на загорелой коже мне нравятся сияющие бронзеры-хайлайтеры). А еще после загара моя кожа становится более чистой и выравнивается тон, поэтому я ее не перегружаю тональными основами, а пользуюсь легкими минеральными рассыпчатыми основами или вуалью.

Лина

макияж для мулаток....я так часто видела, что девушки совсем не понимают, как им нужно краситься.

Ангелина

красивые варианты. но в наше время они почти вообще не красятся(а было бы эффектно

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт