Новогодний макияж

Новогодний макияж

В праздник можно себе позволить нанести макияж более вызывающий и откровенный, чем обычно. Визажисты рекомендуют для встречи Нового года акцент сделать на глаза. Смело экспериментируйте!

Золото

Цвет золота – это цвет роскоши и гламурности. Сделав макияж в цвете золота, вы будете выглядеть грандиозно и сексуально. Очень хорошо сочетается этот макияж с черным топом или платьем.

Чтобы сделать новогодний макияж в золотом цвете вам понадобятся темно-золотые и светло-золотые тени, темно-коричневый карандаш для век, черная тушь.

На подвижную часть века нанесите темные тени, а под самой бровью нанесите светлые тени. Глаза подведите карандашом и слегка растушуйте для создания легкого дымчатого эффекта. Ресницы густо накрасьте тушью.

новогодний макияж в золотом цвете

Серебро

Макияж в серебристых тонах больше подойдет светловолосым женщинам. Идеально сочетаться с таким макияжем будет наряд в светло-серых, серебристых цветах. Отличным дополнением станет блестящая металлическая бижутерия.

Изюминка макияжа – в эффектном сочетании контрастов темных и светлых тонов. На подвижную часть века нанесите тени ванильного цвета, а сверху сделайте кисточкой тонкую полоску серебристых блестящих теней. Глаза подведите черным карандашом.

Прикрыв глаза, нанесите очень темные или даже черные тени на складку века до внешнего уголка глаза. Темную область растушуйте (должен получиться эллипс). На верхнюю часть века нанесите светло-серебристые тени. Теперь густо накрасьте ресницы черной тушью.

себряный новогодний макияж

Экзотика

Этот макияж придаст вам на новогоднем вечере загадочность и некий драматизм. Основные цвета макияжа: антрацит и светлое серебро. С этими цветами хорошо сочетается теплые, светло-коричневые тона помады и персиковые румяна.

На подвижное веко нанесите светло-серебристые тени. Глаза подведите тонким черным карандашом. Антрацитовые тени нанесите от складки века и до внешнего уголка глаза. Теперь снова светло-серебристыми тенями нанесите полосу на верхнее веко от внутреннего уголка глаза к внешнему уголку. Под нижними ресницами также можно нанести тонкую полосу серебристых теней. Ресницы накрасьте черной тушью.

новогодний макияж в серых тонах

Видео "Новогодний макияж"

Видео "Сверкающий новогодний макияж"

 

нет голосов
нет голосов
Комментарии
Lilu2007

А я считаю, что на Новый Год и на День Рождения можно сделать совершенно любой макияж, какой душе угодно, то есть и яркий, или же наоборот, если есть такое желание, совсем натуральный и нежный, может какой-нибудь эксклюзивный, что-то эдакое необычное, со стразами, перышками, рисунками. Но сама не крашусь почти в повседневной жизни, а на такие вот праздники позволяю себе немного "поиграть" с косметикой и лицом, включая фантазию и учитывая свои собственные пожелания на сей счет. Например, я люблю фиолетовые оттенки теней, также можно добавить блесток и чем больше, тем лучше, ведь Новый год такой волшебный праздник и хочется сверкать и блистать! Помаду тоже люблю яркую, но считаю, что если глаза ярко накрашены, то не надо утяжелять губы и делать акцент на нижней и верхней части лица сразу вместе, надо выбирать что-то одно! И хоть я обладательница средне-русого цвета волос, все равно предпочитаю серебристые оттенки теней золотистым, а в статье написано, что серебристые больше подойдут блондинками и светловолосым девушкам. Думаю, что дело вкуса и не надо забывать про индивидуальный подход.

Анюта Соловьева

Ух,классный материал. Спасибо большое! Может кто еще подскажет новогодний макияж для карих глаз и не только, так хочется удивить своего мужа?

Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.
Войти на сайт